Coût par Clic

📖 Définition ≪ Coût par Clic ≫:

Le coût par Clic (CPC) est le montant payé par un annonceur pour un clic sur un lien.

Guide: Coût par Clic :

Le Coût Par Clic, ou CPC, est utilisé dans le cadre de campagnes d’acquisition payante. Le principe de facturation de Google Ads fonctionne notamment sur ce principe, vous payez lorsqu’un internaute clique sur votre lien. Lorsque l’on paye avec une autre méthode de facturation, telle que le Coût pour Mille par exemple, il est également possible de calculer le CPC. Le calcul est le suivant :

Coût Par Clic = Montant dépensé / Clics sur le lien

Tags:

D'AUTRES ARTICLES TROP COOL !

Créer sa propre matrice de décision quand on est Office Manager
Office Manager, vous devez chaque jour prendre des dizaines, si ce n’est des centaines, de décisions. Choix d’un...Lire la suite